Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Сеанс черной магии с разоблачением

Приснилось, что я туристка, нахожусь в какой-то южноамериканской стране, и дело как раз идет к большому религиозному празднику, что-то вроде Пасхи, только называется День Примирения. В этот день строжайше запрещены драки и вообще любые кофликты, и даже если встретятся злейшие враги, они должны сегодня разойтись мирно.

Незадолго перед этим в стране появляются фрики в духе булгаковской компании, и начинают разъезжать повсюду с какими-то идиотскими выступлениями. Сначала они кажутся довольно безобидными, но потом их все чаще видят в обществе генерала N, который считается серьезным человеком. И вот ко мне приходит соседский католический священник, и начинает убеждать, будто они посланы сюда не просто так.
- Да кем посланы-то? - говорю.
А он молчит и вид печальный. Понятно кого имеет в виду.

А священник сам на вид несколько блаженный, его даже и свои считают двинутым.

И вот праздник, на какой-то священной горе собирается толпа людей, и мой священник должен участвовать в церемонии церковной службы. Уезжает он и говорит мне на прощанье: ты, мол, чаще смотри на юг, поймешь, что я имел в виду, потом. Уехал, а я думаю: что это он с таким похоронным видом туда поехал?

Тут меня посещает, извините, видение. Я вижу карту, южное побережье которой наливается огнем, вижу цепь городов, вспыхивающих один за другим, связанных в какой-то огненный символ, и четко понимаю, что сегодня генералом N будет совершен государственный переворот и убита куча народу, в том числе мой священник. Он это знал заранее, но все равно поехал.

В дальнейшем я вела себя как классический одержимец. Привет Сектору Газа.
Tags: сны
Subscribe

  • Итоги года 2019

    Итоги года у меня хорошие. Главный итог года - победа над депрессией. Впрочем, я не очень много для этого делала, просто приходила в себя после…

  • (no subject)

    Внезапно вспомнила прозвище, которым звал меня один приятель сильно старше меня возрастом в компании, где я тусовалась в двадцатилетнем возрасте. Ни…

  • (no subject)

    Сегодня наблюдала, как на пруду подрались два селезня. Плавали чинно мимо уток с выводками утят, потом не поделили фарватер и начали грозно хлопать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments