Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:
Приснилось мне, будто я работаю оперативником в специальной такой организации, выслеживающей "телефонных террористов", которые вызывают пожарников на ложные выезды. Больше всего это походило на деятельность Ночного Дозора. Потому что разве могут быть нормальными люди, которые гоняют пожарных на ложные вызовы? Конечно же, они все мутанты, желающие захватить мир!

Отличная была работа. Ловили банду одержимцев, которым необходимо было незамеченными проникнуть на детский каток, и с этой целью они несколько раз вызывали туда пожарную машину и под прикрытием общей паники просачивались за ограду. Что они там, на катке, затевали, уж не помню, но кажется, подо льдом оказалась шахта для вылета ракетной боеголовки.

Проснулась, за окном натуральный потоп, уныло бродят люди с зонтами и какие уж там катки.
Tags: сны
Subscribe

  • Sic transit gloria mundi

    Разбирали в выходные небезызвестный гараж. Рингл, вытаскивая из недр гаража мешки и коробки самого разного наполнения: - Так... Провода... Стены от…

  • из светских новостей

    Тов.К, за чтением френдленты: - Пишут, что на балу ПодМосквы хором пели "Корсаров". Я: - Господи, какое падение! Тов.К: - Ну кстати, "Падение" тоже…

  • (no subject)

    Я вообще часто вижу на улицах что-нибудь несуществующее, поэтому, заметив ковыляющую по улице мумию в бинтах, решила даже не присматриваться. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments