Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Приснилось вчера, что гражданская война, мы с mikaelian и antonina_k в розыске (уж не помню, белые или красные нас ищут, но мы точно в оппозиции и прячемся за какими-то железнодорожными путями). И вот, значит, сидим мы, думаем, что делать (никаких идей!), и тут они смотрят на меня и говорят: ну, решай, ты же главная. Тут я замечаю, что на мне - военная форма. А они гражданские! И это осознание моментально разделяет нас: мы больше не втроем, они - гражданские, а я - нет. Только что мы с таким веселым куражом обсуждали, как нас поймают, и было так бесшабашно и прекрасно от той мысли, что поймают не поодиночке, а с друзьями, пусть даже расстреляют, но всех вместе, и тут - о, проклятая форма и осознание, что ты, лично ты не можешь просто ждать, как повернется судьба.

Ужас что в голове делается. Привет Колчаку, Гражданке и БСГ.
Tags: сны
Subscribe

  • Очередной Стивен Кинг

    Ролевики повадились сниться друг другу. Недавно я снилась vintra (во сне, где я из какой-то палки вдруг собрала раскладную лодку с…

  • Короткий скетч из мира снов

    Вчера во сне мы с Варр и Чеширом вышли из какого-то подмосковного торгового центра (что мы там делали, осталось загадкой). Они предложили мне пойти с…

  • (no subject)

    Френдлента говорит, что сегодня была ночь фантастических снов. А мне внезапно приснился один из главных персонажей словески, которую я водила лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments