Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Сезон закончен

Все, мой ролевой сезон закрыт. Теперь можно убирать снаряжение, провести, наконец, генеральную уборку (видели бы вы, на что похожа моя квартира), наслаждаться любимым временем года, вести долгие степенные беседы и вообще.

Знаете что, я, похоже, сильно изменилась за последний год. И ролевые игры не последнюю роль в этом сыграли, простите за каламбур. Не то чтобы я супер-пафосно относилась к этому своему хобби, но понимаю, что оно гораздо серьезней, чем выглядит снаружи, и честно говоря, не знаю, чем бы я могла его заменить, потому что не представляю ничего более интересного. Никакой спорт, путешествия, увлечение психологией, театром, литературой или музыкой не объединит всего того, что объединяют для меня ролевые игры. В общем, это реально круто.

После БСГ придумала себе dream-роль, которую обязательно хочу сыграть в следующем сезоне. Но подходящей игры пока не вижу. Нужно что-то вроде БСГ, с мощным конфликтом.
Tags: ролевое
Subscribe

  • Тебя я узнаю, ты сын того героя

    Ходила посмотреть "Финрода" из зала :) Ооо, ужасно вдохновительно. Мне очень нравится эта новая постановка. Все зайки.

  • (no subject)

    Сегодня проснулась в полчетвертого утра оттого, что в квартире на полную громкость играла музыка из третьих Героев. В соседней комнате на столе…

  • (no subject)

    Кстати, я же в кои-то веки сходила на отечественный фильм - Майора Грома. Впечатления очень приятные, видно, что фильм сделан с любовью. Питеру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments