Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Закон Паркинсона

Почти год назад Руна дала мне почитать книжку об исторических костюмах. Когда я собралась ее возвращать, выяснилось, что книги нет. В течении нескольких месяцев я скрывалась от Руны, потому что не знала, что ей ответить относительно книги, обыскивала книжные полки и недоумевала. Подозревала Никиту, что он хапнул почитать в очередном приступе реконструкторства, трясла, но Никита все отрицал. Книга испарилась таинственным образом.
В конце концов тянуть дольше сделалось нельзя. Я заказала эту книгу в Библио-Глобусе. Давеча привезли. Я схватила ее жадными руками, поискала, куда бы положить, чтоб опять не потерять, решила укрыть на книжной полке и обомлела.
С книжной полки на меня невинный, как агнец, взирал корешок пропажи.

Убью любого, кто скажет, что законы Паркинсона не существуют!
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Итоги года 2019

    Итоги года у меня хорошие. Главный итог года - победа над депрессией. Впрочем, я не очень много для этого делала, просто приходила в себя после…

  • (no subject)

    Внезапно вспомнила прозвище, которым звал меня один приятель сильно старше меня возрастом в компании, где я тусовалась в двадцатилетнем возрасте. Ни…

  • (no subject)

    Сегодня наблюдала, как на пруду подрались два селезня. Плавали чинно мимо уток с выводками утят, потом не поделили фарватер и начали грозно хлопать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments