Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Я раньше не различала значения "нравится" и "произвел впечатление" и думала, что все, что меня как-то взволновало - это значит "нравится", а на самом-то деле большинство книг, фильмов и людей просто производило на меня впечатление. Бывает, взволнуешься, полночи думаешь о книге, и... больше никогда ее не перечитываешь. Ну и с людьми как-то так же.

На эту тему хорошо залепил Сэллинджер:

А увлекают меня такие книжки, что как их дочитаешь до конца - так сразу подумаешь: хорошо, если бы этот писатель стал твоим лучшим другом и чтоб с ним можно было поговорить по телефону, когда захочется. (с) "Над пропастью во ржи."
Tags: все реки текут, цитаты
Subscribe

  • Немного о размерах порции

    Только что тов. К явил чудеса коммуникации и накормил блюдом, которое мы заказали на двоих, сидевшую за соседним столиком канадско-итальянскую семью…

  • Охрид и окрестности

    Мне здесь очень нравится. Здесь мило, дружелюбно и нежарко. Почти половина людей вокруг - туристы, они днем и ночью бродят повсюду. Многие из…

  • Ещё фотки

    Ещё македонских фоток. Ресторанный кот Чучелко Черепаха в горах Вид на Охрид Собака резвится Тов.К и внезапно ворвавшаяся в ресторан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments