Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Пять предметов

Меня осалила aret флешмобом про пять предметов.

Честно оглядела пять ближайших предметов. Какой-то подозрительный список получается, но если честно, то все, что здесь вокруг меня, довольно подозрительно и похоже не то на богемный притон, не то на арабский рынок.

пачка нераспечатанных писем - я их ненавижу распечатывать, и обычно они копятся где-нибудь в течении пары-тройки месяцев, а потом мне отключают телефон за неуплату.

накладные ресницы - вообще-то я надевала накладные ресницы один раз в жизни, равно как и линзы, но в жизни всегда есть место подвигу.

нож в кожаных ножнах - когда-то был мне подарен молодым человеком вместе с гордой справкой "орудие сельскохозяйственное". Я ни разу в жизни не брала этот нож с собой, потому что мысль о том, как я предъявляю милиционеру справку об "орудии сельскохозяйственном" каждый раз повергает мое воображение в смятение и я начинаю хохотать.

какой-то треугольный черный кулон на шнурке - не знаю чье и откуда. Надеюсь, что забыт гостями, а не подброшен злыми вудуистами :)

том Агаты Кристи - кажется, я уже сознавалась в том, что Агата Кристи - мой любимый писатель. Она пишет очень просто и точно, без текстовых виньеток, она ненавязчива и мне импонирует ее чувство юмора.

Осалю anna_fedorova, erenis, a_n_j_e_y, carex и sun_alliona - если вам не лень, рассказывайте, что там у вас :)
Subscribe

  • Очередной Стивен Кинг

    Ролевики повадились сниться друг другу. Недавно я снилась vintra (во сне, где я из какой-то палки вдруг собрала раскладную лодку с…

  • Короткий скетч из мира снов

    Вчера во сне мы с Варр и Чеширом вышли из какого-то подмосковного торгового центра (что мы там делали, осталось загадкой). Они предложили мне пойти с…

  • (no subject)

    Френдлента говорит, что сегодня была ночь фантастических снов. А мне внезапно приснился один из главных персонажей словески, которую я водила лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments