Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Лапки и усики! Герцогиня будет в ярости!

Приснилось, будто Шац влюбился в герцогиню из собственного сна.

У нее там была какая-то своя жизнь в пространстве снов, и время от времени она снилась Шацу - то на балах, то на приемах.

Потом герцогиня повадилась сниться мне.

У меня, как известно, аннтенны для ловли пыльцы иногда начинают принимать чужие сны или мысли, и вот значит, мне тоже начинает сниться шацовская герцогиня, и я время от времени рассказываю Шацу, что она там поделывает. Но ужас в том, что влюбленному Шацу герцогиня снится исключительно в романтическом флере, сияющая и прекрасная, а в моем варианте она плетет интриги, сговаривается кого-то отравить и вообще ведет себя как закоренелая злодейка. И чем дальше, тем хуже, я понимаю, что эта герцогиня злонравна, жадна и капризна, а Шац уже собирается ехать в Англию, потому что уверился, что герцогиня живет именно там, и ролевая тусовка начинает изобретать планы по спасению Шаца из лап английской полиции.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, я же в кои-то веки сходила на отечественный фильм - Майора Грома. Впечатления очень приятные, видно, что фильм сделан с любовью. Питеру…

  • Противостояние-2020

    Смотрю новый сериал Противостояние, по книге Кинга. Я поскольку большой фанат Кинга, то не могу удержаться и делюсь впечатлениями. Картинка вообще…

  • (no subject)

    Надо уже признаться, что меня забрала страшная трава, которая называется Легенда о героях Галактики. Это древнее аниме 88 года, 110 серий основного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments