Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

У меня все хорошо

Я сдала сессию и благодаря чудесному Шацу купила линолеум. Линолеум - это мое персональное проклятие последнего года. Каждый раз, когда я собиралась это сделать, либо внезапно случался форс-мажор, либо кончались деньги, либо мне просто не с кем было это сделать. Последний раз вместо линолеума я купила швейную машинку.

А про свой богатый духовный мир я вам, буржуины проклятые, ничего не скажу.

Я самая настоящая Золушка-психопатка, и у меня все хорошо!


Акция: У меня все хорошо: от вас требуется написать пост с темой «У меня всё хорошо» с соответствующим на ваш взгляд содержанием. Последнее предложение должно полностью или частично повторять тему.
Желательно что-нибудь безумно глупое, простое и понятное, как сочинение пятиклассника. В многообразии слов и выражений так легко скатиться в рефлексию, пусть в вашем небольшом откровении содержание превалирует над формой.

Очень желательно дать ссылку на оригинальный пост или тот, из которого вы узнали об этой акции. Главное, чтобы следующему было понятно, как поучаствовать. Подключайтесь. Всего хорошего.

Я узнала об этой акции от prinsess_dragon.
Tags: все реки текут, лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня проснулась в полчетвертого утра оттого, что в квартире на полную громкость играла музыка из третьих Героев. В соседней комнате на столе…

  • (no subject)

    Да! Я же тут решила научиться рисовать людей.

  • (no subject)

    Кстати, я могла вообще ничего не заметить и быть бессимптомником. За 5 часов до выезда на полигон Штата Мэн я собирала чемодан. И, пакуя косметику,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments