Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Фотий, мастер по хорькам

Нет, я не могу не рассказать про Фотия.

По дороге на Константинополь мы заезжали в Икею и, совершенно очарованные, купили икейского плюшевого хорька и назвали Фотием, в честь одного константинопольского патриарха. Такого же хорька приобрел император Иоанн, который ехал с нами. На полигоне встретился третий такой же хорек - в Галате. После того, как мы встретили еще и девушку с живым хорьком, мы поняли, что это хорьковый заговор, и под конец игры я надела на Фотия красную маленькую банданку и бейджик, на котором было написано "ФОТИЙ. МАСТЕР ПО ХОРЬКАМ", а Элраэн в последнюю ночь игры вышел в мастерский эфир со словами "Фотий, мастер по хорькам, в канале!".

А потом слово стало мясом.
Subscribe

  • Очередной Стивен Кинг

    Ролевики повадились сниться друг другу. Недавно я снилась vintra (во сне, где я из какой-то палки вдруг собрала раскладную лодку с…

  • Короткий скетч из мира снов

    Вчера во сне мы с Варр и Чеширом вышли из какого-то подмосковного торгового центра (что мы там делали, осталось загадкой). Они предложили мне пойти с…

  • (no subject)

    Френдлента говорит, что сегодня была ночь фантастических снов. А мне внезапно приснился один из главных персонажей словески, которую я водила лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments