Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Целое воскресенье, вместо того, чтобы в поте лица готовиться к сессии и писать рефераты, я малодушно провела его перед телевизором. Смотрела сентиментальные голливудские комедии о любви и посмотрела их числом четыре штуки.

Посмотрела прекрасную комедию с Умой Турман "Моя супербывшая". Это пародия на фильмы про супергероев, а на самом деле о серьезных и грустных вещах - о современных гендерных противоречиях и стереотипах. В финале фильма две главные героини в костюмах суперменов улетают в очередной раз спасать мир, а два их возлюбленных, держа дамские сумочки, удаляются в ближайший бар выпить пива.
Tags: кино
Subscribe

  • Sic transit gloria mundi

    Разбирали в выходные небезызвестный гараж. Рингл, вытаскивая из недр гаража мешки и коробки самого разного наполнения: - Так... Провода... Стены от…

  • из светских новостей

    Тов.К, за чтением френдленты: - Пишут, что на балу ПодМосквы хором пели "Корсаров". Я: - Господи, какое падение! Тов.К: - Ну кстати, "Падение" тоже…

  • (no subject)

    Я вообще часто вижу на улицах что-нибудь несуществующее, поэтому, заметив ковыляющую по улице мумию в бинтах, решила даже не присматриваться. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments