Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Комкон 2.0

Помимо цикания (ударение на второй слог), привезла еще ворох впечатлений. Развиртуализовалась с несколькими знакомыми. Танцевала на милом провинциальном балу. Играла в покер на расписки на "Константинополе" (умолчу о том, что именно проиграла). Видала новую постановку "Мулен Ружа" (про Синюю Бороду, трэ шарман), смешную театральную постановку "Орестею", а также фильм про поэтов Серебряного Века, просмотренный примерно в том же коматозном состоянии, в каковом и снимался (показ в первую половину последнего дня Комкона, а снимался он около пяти утра в новогоднюю ночь) и оттого особо близкий сердцу. Участвовала в КВН в качестве музыкальной поддержки. А, еще была на показе костюмов - не сравнить с прошлым годом. Очень понравился "Венецианский карнавал", ну и Куба отожгла, а на "Константинополе" чуть не ударилась в слезы, такая уж я впечатлительная натура.

Отлично все было, короче. Крайне положительный Кон.
Subscribe

  • (no subject)

    Первая игротехническая роль на игре по Стругацким - верховная жрица с планеты Артея. Фоточка от Ksurrr.

  • Путь меча

    Вернулась с игры "Путь меча" от Эффи и сподвижников. Я вообще-то не люблю кроссоверы, но кроссовер мира китайских заклинателей и книги Олди "Путь…

  • (no subject)

    Где-то в обсуждениях ролевых игр увидела высказывание о том, что на ролевых играх все больше взрослых, играющих юнцов, а начиналось-то наоборот, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments