Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Литература новая и старая

Читаю подаренного на бездник "Учителя фехтования". Очень вдохновительно. Ассоциируется с Грином. Кажется, что финал будет грустным, но это будет светлая грусть. И еще вспомнился собственный задуманный, но не написанный роман - ей-Богу, похоже! Сижу на работе, считаю минуты и выжидаю момент сунуть нос в книгу.

Еще о недавно прочитанном: Коэльо "На берегу Рио-Пьедра..." Коэльо модно ругать, как вторую "Матрицу". Но мне он нравится. Однако "На берегу..." читала без подъема, с которым был проглочен "Алхимик". Может быть, потому что все важное для меня было сказано в "Алхимике".

А еще попробовала в рамках подготовки ко вступительным экзаменам в литинститут перечитать рассказы Чехова. На пятом или шестом по счету была накрыта мощной депрессивной волной. Почему?! За что?! Я же читала все это в школе! Пришлось Чехова бросить. Лежит теперь на уголке стола, а я опасливо обхожу стороной.

Current book: Перес-Реверте "Учитель фехтования"
Tags: все прочее литерату
Subscribe

  • (no subject)

    Впервые после упыря посетила страйкбольную тренировку. Весенний лес, чавкающая грязь, весело летящие шары, все как мы любим! Я скучала! Во время…

  • (no subject)

    Приснилось, будто в моей страйкбольной команде был какой-то чувак, которого в прошлом сезоне сожрали лесные клещи-мутанты. И будто бы моя команда…

  • Ни одна божья коровка не пострадала

    Побывала на страйкбольном Открытии. Самое трогательное воспоминание - когда я держу оборону, прячась за стогом сена на поле, а в ствол моей винтовки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments