Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Зилант

Ну, сами понимаете, где я была в выходные :)

Впервые в жизни дали бейджик почетного гостя и не взяли взноса. Поселилась быстро, с организацией концерта тоже было все хорошо, правда, окончание концерта совпало по времени с началом выступления БСФ, так что пришлось мне после него мчаться с криками "Лапки и усики!!!" из Ленина в Гайдара.

Выступление БСФ (короткое пятнадцатиминутное шоу "Данс Макабр") прошло тоже неплохо, судя по отзывам, хотя не без багов, но надеюсь, что эти баги остались незамечены зрителями.

Из других мероприятий успела посетить концерт Тошки, финал мюзикла "Тристан и Изольда" (то, что успела увидеть, очень понравилось), исторический бал (Ранди, Винтра и все-все-все, кто его организовывал - МОЛОДЦЫ!), и посмотреть фильм-презентацию JNM-ов (тоже большой респект, по сравнению с первым фильмом огромный прорыв вперед). Особенно впечатлила Ксю в самом начале фильма, ну и Дракула, конечно, в неподражаемом исполнении Рыжего. Еще надо дать премию Шацу за лучшую роль второго плана :)

В целом Зилант удался.
О минусах даже как-то не хочется.
Subscribe

  • Тебя я узнаю, ты сын того героя

    Ходила посмотреть "Финрода" из зала :) Ооо, ужасно вдохновительно. Мне очень нравится эта новая постановка. Все зайки.

  • (no subject)

    Сегодня проснулась в полчетвертого утра оттого, что в квартире на полную громкость играла музыка из третьих Героев. В соседней комнате на столе…

  • (no subject)

    Кстати, я же в кои-то веки сходила на отечественный фильм - Майора Грома. Впечатления очень приятные, видно, что фильм сделан с любовью. Питеру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments