Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Мой ролевой сезон

Пришла мне в голову идея вывесить итоги своего ролевого сезона здесь.
Под катом - по одной фотографии моих персонажей со всех игр, на которых я была в этом году. Смотрю на них вместе и радуюсь. Друзьям-ролевикам могу предложить присоединяться и создавать свои галереи сезона. Извините, что не указываю авторство, но не у всех фотографий помню, откуда они были нагребены.

Итак,
День рождения Никодима, традиционно знаменующийся хеппенингом. В этом году это был институт Ниичаво и сказочные персонажи.
morevna на Photofile.ru
Марья Моревна, богатырская царевна. Билась-раталась честным боем с Кощеем Бессмертным, а в шатер ее только достойнейшим богатырям вход был. В финале вступила в Партию, получила партийное удостоверение и поступила на службу в НИИЧАВО.

"Красное и Белое".
josefina на Photofile.ru
Жозефина Богарнэ, жена генерала Богарнэ, возлюбленная Наполеона Бонапарта. Времена Великой Французской революции. Салонные сплетни, флирт, мода, немного политики. Авантюра с переодеванием в крестьянку (при участии верной камеристки, которая позади на фото). А вообще, конечно, история великой любви и великой потери.

"Хейян-кё Монотагари", Япония 10-12 веков.
heiyan на Photofile.ru
Айоко, хозяйка сушильни, в окружении дочерей и свекрови. Глава большого семейства, любопытная, крикливая и сплетница, но при том с достоинством.

"Настоящий Акунин" (С-Петербург), по книге Б.Акунина "Алмазная Колесница".
ofelia на Photofile.ru
Офелия Марсо, содержательница французской кофейни в далекой Японии 19 века. Женщина, убившая своего супруга ради наследства. В остальном милая, доброжелательная и гостеприимная дама. Выдавала себя за великую актрису и оперную певицу (в прошлом), хотя на самом деле являлась второразрядной певичкой варьете. Была едва не сведена с ума своей племянницей, заподозрившей руку Офелии в таинственной смерти супруга. Осталась в минимальном проценте персонажей, доживших до конца этой игры :)

Ну и финал - игра "О, Париж".
karlotta-red на Photofile.ru
Карлотта Гаудичелли, примадонна Оперы.
Вообще-то я была мастером игры, но сложилось так, что пришлось попутно сыграть игротехническую роль Карлотты. Жаль, что я не смогла уделить ей много сил и времени. Стареющая примадонна, ненавидящая свою юную соперницу Кристину Даае, мечтающая удержать внимание публики и в итоге убитая Призраком Оперы. Карлотта умерла на сцене, как и мечтала, хотя вряд ли она видела свою смерть именно так.

У меня был хороший сезон, правда. Мне понравились все мои роли. Черт, приятно будет вспоминать зимой :)
А у вас как?
Subscribe

  • Тебя я узнаю, ты сын того героя

    Ходила посмотреть "Финрода" из зала :) Ооо, ужасно вдохновительно. Мне очень нравится эта новая постановка. Все зайки.

  • (no subject)

    Сегодня проснулась в полчетвертого утра оттого, что в квартире на полную громкость играла музыка из третьих Героев. В соседней комнате на столе…

  • (no subject)

    Кстати, я же в кои-то веки сходила на отечественный фильм - Майора Грома. Впечатления очень приятные, видно, что фильм сделан с любовью. Питеру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments