Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Category:
  • Mood:
  • Music:

Норд-Ост

Вчера были на предпоказе Норд-Оста. Предпоказ - это вроде генерального прогона, на который приглашают публику по более дешевым билетам. Собственно, первое публичное действо в зале после теракта. Идти было жутковато, все равно что на кладбище дискотеку устраивать. Но в зале ощущение благополучно пропало. Народу было - зал битком, при том, что в продаже билеты не появлялись в принципе, все распространялось с рук, куча журналистов, куча ментов, даже саперы. Событие!

Вышли Иваси, потолок чуть не обвалился от аплодисментов, и как-то сразу установилась хорошая такая атмосфера, контакт с актерами. Наверное, они очень волновались. Я бы волновалась. Но они молодцы, справились, весь спектакль на одном дыхании. Все шикарно.
Наверное, будет еще много споров о морально-этических аспектах показа Норд-Оста в том же самом зале. Наверное, многие считают, что это неправильно. Но я так не думаю.
Tags: кино
Subscribe

  • Тебя я узнаю, ты сын того героя

    Ходила посмотреть "Финрода" из зала :) Ооо, ужасно вдохновительно. Мне очень нравится эта новая постановка. Все зайки.

  • (no subject)

    Сегодня проснулась в полчетвертого утра оттого, что в квартире на полную громкость играла музыка из третьих Героев. В соседней комнате на столе…

  • (no subject)

    Кстати, я же в кои-то веки сходила на отечественный фильм - Майора Грома. Впечатления очень приятные, видно, что фильм сделан с любовью. Питеру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment