Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Прошлая жизнь

У меня обострение весеннего синдрома землеройки. Под весенним синдромом я имею в виду не что-либо другое, а желание переселиться прочь из города, сады там, растить... цветы всякие... вставать на рассвете, ходить за десять километров за продуктами... И чтобы ни телефона, ни интернета, и ни одна собака не потревожила. И полная гармония.

В какой-нибудь из прошлых жизней я наверняка была здоровенным таким пейзанином :) Вряд ли пейзанкой, потому что склонность имею все больше к мужским занятиям - копать там, дрова рубить. Так и вижу, как едет по дороге какой-нибудь хлыщ аристократический (ну, в прошлой жизни, понятно дело) из моих нынешних знакомых. У них там свои дела блааародные, дуэли, флирты, брызги золотые - и вот пролетает хлыщ мимо, а я знай шапку ломаю да возок свой двигаю, чтобы не дай Бог чего, кто их знает, блааародных-то...

А он скачет себе до городу Парижу и не знает, что в следующей жизни придется с пейзанином этим пиво из одной бутылки пить!
Ой, спасите-помогите, остановите, меня несет :)))
Tags: все реки текут
Subscribe

  • Очередной Стивен Кинг

    Ролевики повадились сниться друг другу. Недавно я снилась vintra (во сне, где я из какой-то палки вдруг собрала раскладную лодку с…

  • Короткий скетч из мира снов

    Вчера во сне мы с Варр и Чеширом вышли из какого-то подмосковного торгового центра (что мы там делали, осталось загадкой). Они предложили мне пойти с…

  • (no subject)

    Френдлента говорит, что сегодня была ночь фантастических снов. А мне внезапно приснился один из главных персонажей словески, которую я водила лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments