Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Раньше времени было больше. Сейчас я сделалась невежливой и, когда мой мозг начинают есть, сразу спрашиваю о цели этого поедания. А раньше, бывало, вежливо терпела и пыталась самостоятельно догадаться: с какой же это целью эти люди едят мой мозг? Может быть, мне хотят добра, а я не понимаю этого в силу собственной ограниченности? Может быть, в моем глазу бревно? Может быть, они умнее и опытнее меня? Иначе зачем они тратят на это столько сил? И можно ли отвергать благие устремления, даже если они проявляются так криво?

А сейчас мне это стало как-то все равно. Какая там у них может быть цель? Только одна - съесть мой мозг. Прочь, прочь, не дам. Он у меня один.
Subscribe

  • День 100. Итоги

    Позитив: Вчерашняя репетиция! Было клево! Жду-не-дождусь, когда мы наконец соберемся со всеми музыкантами вместе и вжарим :) Нас стало десять…

  • День 99. Допы к "Пустоши Смауга".

    Позитив: В выходные бегала с зомби и смотрела дополнительные материалы ко второй части Хоббита (о процессе съемок). Очень позитивно и весело. Ну и…

  • день 98

    Позитив: Прочитала новый роман Сапковского, "Сезон гроз", о ведьмаке (события до первой книги цикла про ведьмака). Оказалось очень приятно читать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments