Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Мир тесен

Десять лет назад ездила я в некий гринписовский тур по Волге. Закончился тур в Москве, и был в связи с этим концерт в поддержку Гринпис. Это происходило на уличной сцене возле входа в Парк Культуры. Помню толпу народа, холод (дело было осенью), тусовочное настроение, кучу людей вокруг, очень громкую музыку. Групп было много, и я не помню ни одной, кроме "Рады и Терновника". Они мне запомнились очень сильно. И с тех пор я ни разу больше нигде их не встречала, хотя периодически название бывало на слуху, и каждый раз я вспоминала тот концерт и улыбалась ностальгическим своим воспоминаниям.

А к чему я все это? К тому, что мир тесен. Давеча смотрю - меня добавил во френды юзер по имени Рада. Привет десятилетней давности! :)
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня проснулась в полчетвертого утра оттого, что в квартире на полную громкость играла музыка из третьих Героев. В соседней комнате на столе…

  • (no subject)

    Да! Я же тут решила научиться рисовать людей.

  • (no subject)

    Кстати, я могла вообще ничего не заметить и быть бессимптомником. За 5 часов до выезда на полигон Штата Мэн я собирала чемодан. И, пакуя косметику,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments