Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Хроники пикирующего бомбардировщика

Была на концерте Руста, очень позитивно и чудесно. Никаких своих дисков он, конечно, не привез, но утверждал, что разные специальные люди имеют его концертные записи. Так и вижу, как эти диски, словно сокровенные скрижали, передают друг другу, обмениваясь тайными паролями. Подайте, что ли, знак, как стать членом этого тайного общества?

Приснилось, будто мы с marek_n_kenty - подпольщики-революционеры начала 20 века, собираемся убить не то царя, не то местного городового, сидим в какой-то снятой комнатке на втором этаже и пересчитываем гранаты. Для конспирации внизу сказали, что мы студенты и пришли конспекты переписывать. Потом стали прикидывать, как гранату бросать, и очень обломались, потому что единственное в комнате окно наглухо заклинило и не открывается. Стекло решетчатое, из маленьких стеклышек в переплете, которые вынуть невозможно. А бросить гранату откуда-нибудь еще почему-то не пришло нам в голову. Одни, в общем, проблемы были у подпольщиков начала 20 века.

Тогда, (видимо, расстроившись из-за гранат) я прокралась в сон mikaelian:

Мне сегодня снился твой бракоразводный процесс с каким-то неведомым игроком после какой-то игры. Ты с ним развелась то ли еще в игре, то ли это уже было по-жизни, а потом мы шли домой, собираясь отметить это дело, и тут ты и говоришь: "кстати, надо бы у Лоры спросить, что это за игрок-то был, откуда? Так и не знаю, как его по жизни зовут".
Tags: сны
Subscribe

  • Очередной Стивен Кинг

    Ролевики повадились сниться друг другу. Недавно я снилась vintra (во сне, где я из какой-то палки вдруг собрала раскладную лодку с…

  • Короткий скетч из мира снов

    Вчера во сне мы с Варр и Чеширом вышли из какого-то подмосковного торгового центра (что мы там делали, осталось загадкой). Они предложили мне пойти с…

  • (no subject)

    Френдлента говорит, что сегодня была ночь фантастических снов. А мне внезапно приснился один из главных персонажей словески, которую я водила лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments