Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:
Укатали сивку горки! Поехала сегодня писать Жанну в тайной надежде освободиться часов в пять. Но Вова по древней своей дурацкой привычке забыл вовремя нажать заветную кнопочку "save", в результате чего плоды - по меньшей мере трехчасовая запись гитары - погибли безвозвратно. Нас охватило глубокое отчаяние, и до половины десятого вечера мы пытались записать что-нибудь еще, чтобы хотя бы не считать пропавшим день.

На обратном пути мы с Йолли развили тему пропажи результатов работы. Была высказана гипотеза, что существует параллельное измерение, в котором компьютер не повис, запись не пропала, а значит, продолжает существовать в этом другом измерении. А сколько всего еще там может существовать! - подумала я. Сколько пропавшего добра! Сколько потерянных вещей! Сколько уничтоженных черновиков! Сколько невоплощенных замыслов!

Как, наверное, интересно там жить!
Tags: лытдыбр, сумасшедшие с тамплиерами
Subscribe

  • (no subject)

    Первая игротехническая роль на игре по Стругацким - верховная жрица с планеты Артея. Фоточка от Ksurrr.

  • Путь меча

    Вернулась с игры "Путь меча" от Эффи и сподвижников. Я вообще-то не люблю кроссоверы, но кроссовер мира китайских заклинателей и книги Олди "Путь…

  • (no subject)

    Где-то в обсуждениях ролевых игр увидела высказывание о том, что на ролевых играх все больше взрослых, играющих юнцов, а начиналось-то наоборот, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments