Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Category:
  • Mood:
  • Music:
Долгое время читая френдов, я уяснила для себя, что самая частая причина впадения в депрессию для лжеюзера - это почувствовать себя одиноким, брошенным или несправедливо забытым. На этой почве у многих развивается настоящая болезненная мания. Им кажется, что за их спиной шепчутся; друзья предают их и встречаются тайком; их разлюбили и уже не желают видеть. И я подумала - почему в человеке вообще рождается эта подозрительность, от чего она происходит - от неуверенности в себе? От природной мнительности?

Со мной бывали приступы неоправданной ревности лет в десять, когда мне казалось, что двум моим подружкам интересней друг с другом, чем со мной. Я долго и молча страдала, как партизан, но потом присмотрелась к подружкам повнимательней, и стало ясно, что с ними обеими происходит ровно то же самое. Излечилась я мгновенно и навсегда. С тех пор рецидивов не случалось :)
Tags: все реки текут
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, я же в кои-то веки сходила на отечественный фильм - Майора Грома. Впечатления очень приятные, видно, что фильм сделан с любовью. Питеру…

  • Противостояние-2020

    Смотрю новый сериал Противостояние, по книге Кинга. Я поскольку большой фанат Кинга, то не могу удержаться и делюсь впечатлениями. Картинка вообще…

  • (no subject)

    Надо уже признаться, что меня забрала страшная трава, которая называется Легенда о героях Галактики. Это древнее аниме 88 года, 110 серий основного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments