Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Category:

Школьное

Моя френдлента кишит постами про школьные годы чудесные. Кого-то били в школе, кого-то травили всем классом, ужас просто.

Меня в школе считали ненормальной, это факт, и даже подсмеивались, потому что я все время читала на ходу. В общем, популярной девочкой класса я явно не была. Но я даже представить не могу, чтобы кто-нибудь попробовал меня бить или травить. Мне всегда казалось проще дать кулаком, чем подбирать слова пооскорбительней.

Драки у меня случались не особенно часто, преимущественно с моими школьными врагинями - тремя девками классом старше. Не могу вспомнить, по какому поводу. Очевидно, просто из подросткового самоутверждения.

Нравы в моей школе были простые. Однажды моя одноклассница в физкультурной раздевалке вынула из портфеля здоровенный хлеборезный нож, приставила к горлу другой одноклассницы и зашипела: "Прирежу, если будешь моим парням глазки строить!" Случилась бабская драка с выламыванием рук и выбиванием ножа.

Из школьных парий я припоминаю толстого мальчика из чужого класса. Он не умел дать сдачи, и когда его били, он сразу падал на пол и начинал плакать. Мне его было жаль, но я ни разу не встала на его защиту, потому что понимала, что он так устроен: даже если его один раз защитить, это никак ему не поможет в дальнейшем, потому что он как кисель, без стержня.
Tags: байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments