Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Category:
Со мной редко пытаются познакомиться в метро. Но вместе с тем своим располагающим видом в общественных местах я притягиваю маргинальных элементов. Они начинаю рассказывать мне о своих горестях, а я им сочувствую.

Вчера, например, на Павелецком вокзале робкий мужичок с огромной сумкой на колесах выпросил у меня 28 рублей, недостающих на билет на электричку.

Вспоминается также попутчик в поезде, который рассказал грустную историю о том, как будучи проездом в Москве, был изловлен хулиганами, бит и обезденежен; все, что у него осталось - это билет на поезд, а ехал он к заболевшей матери через всю страну, и предполагал с поезда идти пешком в далекое краснодарское село, куда ходит только рейсовый автобус. Предложенные мной деньги его страшно смутили, но в конце концов я их все же впихнула. Он прислал мне денежный перевод через три месяца.

Сегодня слушала историю жизни молодого человека, едущего с похорон отца. Он был неместный и совершенно заблудился в метро. После того, как я проехала с ним несколько остановок и затолкала в нужный поезд, он пожал мне мужественную руку.
Tags: сумасшедшие с тамплиерами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments