Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Сказочка

Чудесным образом нижеследующее сочетается с предыдущим постом :)

Ах, calpurnius_mjr , неужели все дело было в долгах?!



Про долг
userinfoe-vin никак не мог отдать userinfocalpurnius_mjr занятые у него деньги. Однажды, когда userinfocalpurnius_mjr приехал его навестить, userinfokann сказал userinfocalpurnius_mjr:

- userinfocalpurnius_mjr! userinfoe-vin тяжко болен. Он слег из-за того, что не в силах отдать вам долг. Простите же ему этот долг, чтобы он мог умереть со спокойной душой.

- userinfoe-vin, - печально вымолвил userinfocalpurnius_mjr, - я прощаю тебе этот долг. Можешь умереть со спокойной душой.

Услышав это, userinfoe-vin соскочил с кровати и засмеялся.

- О userinfocalpurnius_mjr, я чуть было не умер из-за этого долга, - воскликнул он. - Но вы сказали, что прощаете мне его, и я тотчас же воскрес.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Итоги года 2019

    Итоги года у меня хорошие. Главный итог года - победа над депрессией. Впрочем, я не очень много для этого делала, просто приходила в себя после…

  • (no subject)

    Внезапно вспомнила прозвище, которым звал меня один приятель сильно старше меня возрастом в компании, где я тусовалась в двадцатилетнем возрасте. Ни…

  • (no subject)

    Сегодня наблюдала, как на пруду подрались два селезня. Плавали чинно мимо уток с выводками утят, потом не поделили фарватер и начали грозно хлопать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments