Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:
  • Mood:

Энергуи

На заре моего попадания в ролевую тусовку вокруг происходило энергуйство. Все, ну просто все вокруг либо были энергуями, либо общались с энергуями. Сейчас их количество вокруг меня сократилось, очевидно, естественным путем, а раньше просто куда не плюнь, попадешь в энергуя. Опасней всего было сказать, что у тебя что-нибудь болит. Набегали психические доброхоты прикладывать руки и целить наложением. Я никогда не спорила с ними и говорила "спасибо, помогло". Других способов отвязаться от энергуя, который желает тебя облагодетельствовать, не существует.

Фирменной примочкой энергуйской тусовки (впрочем, не только их) было проведение спиритических сеансов. Смутно вспоминаются какие-то рассказы о том, как где-то кто-то поддерживал с кем-то ментальную связь по телефону и в результате затраченных усилий была зажжена сверхновая звезда. Вам, может, смешно, но все это было, честное слово.

mikaelian однажды рассказывала мне о чистке пространства, произведенной у нее дома лет 10 назад. Пришедшие к ней гости внезапно и очень серьезно решили чистить пространство. Они потушили свет, зажгли свечи, сели вкруг стола, взялись за руки. В разгар сеанса, когда в окружающем пространстве уже, вероятно вибрировали изливающиеся потоки очистительной энергии, вдруг раздался скрежет ключей и грозным призраком на пороге явилась бабушка. "Маша! - сказала она строго, - Что вы тут делаете?!" Маша что-то замямлила в оправдание, но бабушка неумолимо утащила ее за дверь и зашипела: "И почему так пахнет грязными носками?!"

И между прочим, это не случайность, а закономерность. Я про носки.
Tags: байки, сумасшедшие с тамплиерами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments