Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Category:

Вчера

Вчера в метро в мой вагон зашла старушка лет восьмидесяти. Божий одуванчик в туфлях на платформе, ярко-зеленой юбке до колен, алыми ногтями и плейером. Скромно села на лавку и стала слушать музыку.

На следующей станции зашел мужчина, небывало похожий на актера, игравшего Наполеона во французском эпическом фильме. Он был одет в какую-то невнятную хламиду и шапочку с тирольским пером. Сел напротив старушки, мигая обоими глазами в разные стороны.

На следующей станции зашел мужчина с волевой челюстью, в клетчатой рубашке, жилетке и ковбойской шляпе. Он прислонился к двери возле двух предыдущих и стал жевать жвачку.

Я смотрела на них с изумлением, а потом догадалась: это флэш-моб маргиналов. Наверно, по всей стране началось.
Tags: сумасшедшие с тамплиерами
Subscribe

  • (no subject)

    Ах, божечки!! Йолаф нашел раритетное видео 18-летней давности: мы с Лорой и Тошей поем еще не до конца дописанную "Жанну". Местами там черновые…

  • Жанна

    Вчера сходила на «Жанну» в новом составе и посмотрела наконец из зала 😊 И она была отличная! Музыки в этот раз было победнее, чем в первый раз…

  • Музыкальные новости

    Музыкальные новости. Во-первых, мы открыли сбор средств на аудиозапись оркестровой версии Жанны. Так что камон, все кто говорил "запишите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments