Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Category:

Красота

В ранней юности я решила принципиально не любить красивых мужчин рекламной внешности, потому что они чудовищно избалованы. Впоследствии я изобрела велосипед, обнаружив, что красивые мужчины, как, впрочем, и женщины, делятся на очень избалованных и очень закомплексованных, а что хуже - еще неизвестно.

Все мои красивые подруги были закомплексованы. Их комплексы шли впереди них за три метра, варьируясь от "им нужно только мое тело" до "я слишком красивая для того, чтобы меня любили". Второе, между прочим, очень оправданное опасение - мужчины, как огня, боятся яркой красоты и бывают смелы до хамства лишь при большой группе поддержки.

Настоящая, природная красота часто очень обесценена. Ужасно жалко. Люди обычно мало ценят то, что досталось даром.
Tags: все реки текут
Subscribe

  • Очередной Стивен Кинг

    Ролевики повадились сниться друг другу. Недавно я снилась vintra (во сне, где я из какой-то палки вдруг собрала раскладную лодку с…

  • Короткий скетч из мира снов

    Вчера во сне мы с Варр и Чеширом вышли из какого-то подмосковного торгового центра (что мы там делали, осталось загадкой). Они предложили мне пойти с…

  • (no subject)

    Френдлента говорит, что сегодня была ночь фантастических снов. А мне внезапно приснился один из главных персонажей словески, которую я водила лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments