Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

  • Music:
Снились сегодня гладиаторские страсти. Будто я учусь в закрытой школе типа Хогвардса, только не волшебной, а очень страшной. Раз в какое-то время устраивается что-то вроде Королевской Битвы, только командной. В качестве команды врага выступали разумные лютоволки (это я легла спать в футболке с мартиновским лютоволком).

Сон был такой кровавый, что мне в какой-то момент пришло в голову, что это не сон, а фильм Скорцезе. Вдобавок над стадионом оглушительно звучала "Героическая симфония" Бетховена, что навело меня на мысль о Кубрике. А в глубине души ныла потаенная и совершенно неуместная мысль: не ходи на "Страсти Христовы"! не ходи на "Страсти Христовы"!

Кажется, не пойду.
Tags: сны
Subscribe

  • Итоги года 2019

    Итоги года у меня хорошие. Главный итог года - победа над депрессией. Впрочем, я не очень много для этого делала, просто приходила в себя после…

  • (no subject)

    Внезапно вспомнила прозвище, которым звал меня один приятель сильно старше меня возрастом в компании, где я тусовалась в двадцатилетнем возрасте. Ни…

  • (no subject)

    Сегодня наблюдала, как на пруду подрались два селезня. Плавали чинно мимо уток с выводками утят, потом не поделили фарватер и начали грозно хлопать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments