Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:
  • Mood:
Приснился мне сегодня мистический детектив, как возле моего подъезда ночью совершается убийство, а труп таинственно исчезает. Запоздало оказавшись на месте событий, я обнаруживаю рюкзак трупа и его же записную книжку, в которой на первой странице записан мой телефон.
Вы знаете как стремно искать труп, который ты даже никогда не видел и уж точно не был знаком, но смутно осознаешь, что он есть и рано или поздно отыщется, причем это может произойти где угодно, потому что логики у происходящего нет никакой?

Автобус хорошо знакомого мне по снам маршрута не пришел. Вместо этого я оказалась в кошмарной маршрутке в компании каких-то зловещих теток с щербатыми зубами. Маршрутка ехала в дурку. И выхода совершенно никакого не было.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня проснулась в полчетвертого утра оттого, что в квартире на полную громкость играла музыка из третьих Героев. В соседней комнате на столе…

  • (no subject)

    Да! Я же тут решила научиться рисовать людей.

  • (no subject)

    Кстати, я могла вообще ничего не заметить и быть бессимптомником. За 5 часов до выезда на полигон Штата Мэн я собирала чемодан. И, пакуя косметику,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments