Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Чугункон

Вернулись с vintra с Чугункона. Было там очень славно. Народу в районе человек 400-500 (точно не знаю), все милые и прекрасные. Пили вино, ели украинские колбасы и сало, пели песни, обсуждали игры, все это в очень ненапряжной атмосфере. Алина Немирова раздавала автографы на свежевышедшей книге, Сауроныч продавал варганы, vintra, luxen и kann активно участвовали в семинарах и отмечали Татьянин день, я горланила песни. Всюду какие-то незнакомые люди ловили и угощали то горилкой, то пивом, напирая на мою ролевую знаменитость, в связи с чем вспоминался Чехов и его свадебный генерал. Ко второму вечеру мы с luxen дошли до портвейна на полу коридора и поменялись бейджиками. То-то на меня так странно таращился таможенник в обратном поезде - я забыла снять бейджик, на котором было написано "Епифановский Павел" :)

В общем, Чугункон был хорош. По сравнению с Зилантконом он настолько душевней, что ли - нет атмосферы официальности и все люди чертовски доброжелательны. Меня это в первый день очень поражало, потом привыкла. Хороша была идея ночного концерта - вместо того, чтобы всех разогнать спать (все бы, конечно, напились по темным углам), организовали общий концерт в большом зале часов с десяти вечера и до предела. Закончили мы концерт, выйдя вшестером и спев акапелльную рок-н-ролльную импровизацию "Жили у бабуси два веселых гуся" - чистая радость :)

На следующий Чугунок надо ехать, однозначно.
Tags: ролевое, туда и обратно
Subscribe

  • (no subject)

    Я тут размышляла насчет своих симпатий и антипатий к героям "Игры престолов" и вдруг поняла, что меня, по большому счету, не волнует ни один мужской…

  • Расследование о щенке бульдога

    В рамках изучения английского языка читаю в оригинале Конан Дойла. *раздувается от гордости* Так вот, в начале "Этюда в багровых тонах" (кстати,…

  • "Повесть о жизни"

    До меня наконец добралась простуда. Лежу и читаю автобиографический роман Паустовского, и хочу сказать, очень давно не читала ничего такого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments