Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Category:
  • Mood:

Сон про рэбэ

Приснилось мне сегодня, что я - еврейский рэбэ, возвращаюсь с какого-то религиозного собрания, захожу в лифт, воровато оглядываюсь - вроде, никто не видит, - и с наслаждением закуриваю. Тут лифт останавливается на чужом этаже, двери открываются - ой вэй, а там человек пять или шесть гоев - бритые, в ботинках армейских и с эмблемой общества "Память". "А, говорят, рэбэ, не бойся, мы сегодня добрые, Рождество Господне отмечаем".

А я думаю, какой же скандал будет, если они меня с сигаретой поймают! И быстро-быстро уезжаю на лифте, прежде чем они увидеть сигарету, которую я прячу за спиной.

А гои стучат кулаками в лифт и страшно вопят: "Ааа, жидовская морда, побрезговал с нами ехать!! Ну погоди теперь!!!"

Вот еду и грустно думаю, что может, Господь единственный шанс дал нам с ними примириться, а я из-за дьявольского зелья все пролузил...

:))))
Tags: сны
Subscribe

  • Очередной Стивен Кинг

    Ролевики повадились сниться друг другу. Недавно я снилась vintra (во сне, где я из какой-то палки вдруг собрала раскладную лодку с…

  • Короткий скетч из мира снов

    Вчера во сне мы с Варр и Чеширом вышли из какого-то подмосковного торгового центра (что мы там делали, осталось загадкой). Они предложили мне пойти с…

  • (no subject)

    Френдлента говорит, что сегодня была ночь фантастических снов. А мне внезапно приснился один из главных персонажей словески, которую я водила лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments