Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Сны

А сны, сны!..

Снились ярчайшие сны. В одном из них я была современной колдуньей, к которой за помощью обращался какой-то молодой человек романтического склада ума - он считал себя принцем и ему было необходимо отыскать настоящую принцессу.

Поскольку сам молодой человек тоже выглядел несколько непрезентабельно - лопоухий, курносый, в веснушках, - я превратила его в прекрасного юношу японской анимешной наружности и отправила в квест, дав пару спутников и сама отправясь вместе с ним.

В итоге, преодолев множество опасностей (все это было в стиле киберпанк - какие-то коридоры, роботы-убийцы, взламывание суперкомпьютеров и т.д.) мы наконец добрались до дворца. И вот открывается главная дверь зеркального зала, за которой принцесса, и тут в блеске и треске является Главный Злодей, который демонически и говорит:
- Ха-ха-ха! По принцу и принцесса!

Делает шаг в сторону и нашим глазам является принцесса. Она прекрасна собой, стоя на постаменте, одетая в подвенечное платье в заклепках, на бедре разрез, в который видны высокие кожаные сапоги (привет нашей постановке!), вместо пояса - пулеметная лента. У нее волосы цвета ослепительного аквамарина, а глаза светятся, как у Терминатора.

Принцесса походкой куклы наследника Тутти направляется к нам и через несколько шагов падает. Она кибернетическая.
Меж тем с принца сходит весь наведенный мной гламур, и он обращается к своему изначальному лопоухо-курносому состоянию.

И тогда принц решительно направляется к поверженной принцессе, берет ее за запястье и тащит по полу куда-то на выход.
- Ты куда? - изумляюсь я.
- Да я тут на себя в зеркало посмотрел, - печально и удрученно говорит принц. - Наверное, это то, чего я на самом деле заслуживаю.
И медленно выходит прочь, уволакивая несчастную принцессу за руку.

Очень грустный, на самом деле, сон.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня проснулась в полчетвертого утра оттого, что в квартире на полную громкость играла музыка из третьих Героев. В соседней комнате на столе…

  • (no subject)

    Да! Я же тут решила научиться рисовать людей.

  • (no subject)

    Кстати, я могла вообще ничего не заметить и быть бессимптомником. За 5 часов до выезда на полигон Штата Мэн я собирала чемодан. И, пакуя косметику,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments