Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Оооооох...

Господи, ну почему, почему каждый раз, когда накануне так хорошо, наутро так плохо?

В целом - Новый Год прошел в несказанно приятной компании luxen, arrina, mikaelian, ivga_lys, marek_n_kenty, wiedzmin, vintra и еще рядом товарищей, пока не имеющих ЖЖ. Играли в "Ведьмака". Все кончилось тем, что в замке окончательно восторжествовала нечисть в лице высшего вампира luxen и еще какой-то ужасной твари, которую играла vintra. Мы с marek_n_kenty, единственные слуги замка, запуганные вампиром, сбежали прочь, остальные гости (все, кто не заснул), последовали нашему примеру. Потом все дарили друг другу горы подарков, заваливая квартиру оберточной бумагой, и выясняли, почему маги так и не объединились вместе с ведьмаком и как же все-таки нужно было убивать нечисть.

В общем, спасибо всем и с Новым Годом :)
Tags: лытдыбр, ролевое
Subscribe

  • Очередной Стивен Кинг

    Ролевики повадились сниться друг другу. Недавно я снилась vintra (во сне, где я из какой-то палки вдруг собрала раскладную лодку с…

  • Короткий скетч из мира снов

    Вчера во сне мы с Варр и Чеширом вышли из какого-то подмосковного торгового центра (что мы там делали, осталось загадкой). Они предложили мне пойти с…

  • (no subject)

    Френдлента говорит, что сегодня была ночь фантастических снов. А мне внезапно приснился один из главных персонажей словески, которую я водила лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments