Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Черт побери! Завтра опять не будет студийной репетиции! Что за мерзкий облом. До премьеры два месяца, а мы еще ни разу не репетировали с ударником! Потому что негде, блин! Будем надеяться на следующий понедельник.

Дамокловым мечом навис вопрос озвучки. Надеюсь на вмешательство свыше, потому что больше нам ничто не поможет - разве что Норд-Ост неожиданно подарит нам свои микрофоны.
А главное-то, главный ужас в том, что я не знаю, куда сажать музыкантов. Пока нас было мало, можно было разместить и в первом ряду зрительного зала. Но ударника в первый ряд не посадишь, потому что тогда первые ряды оглохнут. Сажать на сцену как-то не хочется, да и некуда. Никита предложил Ужасный План Постройки Помоста - выстроить какой-то помост/насест над сценой и посадить их туда, но что-то мне в эту перспективу слабо верится. Воображение рисует ужасные картины, как во время постановки помост, выстроенный Никитой, рушится, и сверху на головы исполнителей летят барабаны и музыканты... В общем, вопрос не решен. А я, уподобившись Скарлетт О'Хара, отвечаю на все расспросы, что подумаю об этом завтра.
Tags: лытдыбр, сумасшедшие с тамплиерами
Subscribe

  • Немного о размерах порции

    Только что тов. К явил чудеса коммуникации и накормил блюдом, которое мы заказали на двоих, сидевшую за соседним столиком канадско-итальянскую семью…

  • Охрид и окрестности

    Мне здесь очень нравится. Здесь мило, дружелюбно и нежарко. Почти половина людей вокруг - туристы, они днем и ночью бродят повсюду. Многие из…

  • Ещё фотки

    Ещё македонских фоток. Ресторанный кот Чучелко Черепаха в горах Вид на Охрид Собака резвится Тов.К и внезапно ворвавшаяся в ресторан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments