Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Category:

Жанна

Вчера сходила на «Жанну» в новом составе и посмотрела наконец из зала 😊 И она была отличная!

Музыки в этот раз было победнее, чем в первый раз (урезанная версия оркестра, к тому же накануне выступления заболел барабанщик и выступали без барабанов). Но общая атмосфера окупала.

Жанна в исполнении Ксении Спиридоновой мне очень нравится. Ее Жанна – юная, горячая, порывистая и хрупкая.

И новый Карл, которого играл Серафим – отличный! Я всегда считала, что нет другого Карла, кроме Володи Королева, потому что он идеален в этой роли. Серафим показал совсем другой образ, Карла-трикстера в кружевах, и он тоже меня восхищает.

Вообще новые голоса супер. Завораживающая Война (Даша Бурлюкало). Архангел Михаил (Алексей Толстокоров), который вышел такой в рубашечке и очках, как хипстер, а потом как запел академическим вокалом. Дюнуа (Павел Дорофеев), показывающий метания благородного человека. Нервный Кошон (Максим Раковский), обуреваемый внутренними страстями. Прихрамывающий Маршал (Данила Жиляев) с тросточкой.

А еще были клёвые инквизиторы. Вообще у инквизиторских сцен в «Жанне» плохая карма – их всегда делали по остаточному принципу, поэтому они получались как-то смазанно и картонно. А тут над ними поработали актерски, и стало ништяк. Они перестали быть чем-то чуждым, все их сцены смотрела с огромным удовольствием.

Несомненно, есть что улучшать и над чем дальше работать , но это пост хвалы, а про работать дальше мы и так всё знаем :)
Tags: сумасшедшие с тамплиерами
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня проснулась в полчетвертого утра оттого, что в квартире на полную громкость играла музыка из третьих Героев. В соседней комнате на столе…

  • (no subject)

    Да! Я же тут решила научиться рисовать людей.

  • (no subject)

    Кстати, я могла вообще ничего не заметить и быть бессимптомником. За 5 часов до выезда на полигон Штата Мэн я собирала чемодан. И, пакуя косметику,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments