Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Ролевые планы на сезон

Ролевые планы на следующий сезон у меня пока такие:

13 - 15 марта - Комкон
10-12 апреля - Space Opera (Минск) - небольшая игра про космос и кораблики, еду юнгой. Никогда не была на белорусских играх, пора начинать! Слышала про них много хорошего.
13 - 16 августа - Миф о Трое (Мск) - еду в отряд Одиссея.
17-20 сентября - Путь Меча, еду мечом.
11-15 ноября - Ничего не происходит в штате Мэн (Калужская область). Пока ничего не знаю ни про игру, ни про персонажа, но в первоисточниках Стивен Кинг и Дэвид Линч, и это для меня сразу мастхэв. Тем более что это любимая мной база Иволга.

Еще подумываю про небольшую осеннюю игру Ришки и Джерри про психбольницу (я просто люблю игры про треш нашего подсознания), но пока не подавала заявку.

И где-то на грани яви и грез у меня плавает ностальгия по Михайловскому полигону и мысль о ХИ. Я, прямо скажем, не фанат ХИ и последний раз была на Хишках ровно 20 лет назад. Но... но... Михайловский полигон... но...
Tags: ролевое
Subscribe

  • Итоги года 2019

    Итоги года у меня хорошие. Главный итог года - победа над депрессией. Впрочем, я не очень много для этого делала, просто приходила в себя после…

  • (no subject)

    Внезапно вспомнила прозвище, которым звал меня один приятель сильно старше меня возрастом в компании, где я тусовалась в двадцатилетнем возрасте. Ни…

  • (no subject)

    Сегодня наблюдала, как на пруду подрались два селезня. Плавали чинно мимо уток с выводками утят, потом не поделили фарватер и начали грозно хлопать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments