Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Итоги года 2019

Итоги года у меня хорошие.

Главный итог года - победа над депрессией. Впрочем, я не очень много для этого делала, просто приходила в себя после адищенского 2018, и пришла.

Начала я год в полном трешаке, с похорон, без работы и внятных планов на будущее. Вдобавок с пошатнувшимся здоровьм и, хохохо, со внезапной протрузией позвоночника. Нервные расстройства и отсутствие спорта делают с нами страшное!

В марте я слезла с антидепрессантов, которые начала пить прошлой осенью.

С мая начала возвращаться к спортивным тренировкам после почти года перерыва. В конце мая неожиданно для себя пошла учиться правильно бегать. Очень торкнуло, и я как-то теперь так и бегаю почти ежедневно. Записалась вот на продолжение программы в январе :)

Еще в первой половине года я делала ролевую игру "Сердце бури" с дорогими камрадами Киркой и Рутой. Игра была из двух частей, первая прошла относительно легко, вторая далась очень тяжело (никогда не делайте так как мы! не ставьте вторую игру через три месяца после первой!). Было много потрясающего опыта, работы с новыми и старыми друзьями, новые знакомства с клевыми людьми. После второй игры чуть не убились, но довольно быстро восстановились.

Еще я завела кота. Кот приютский, полностью глухой (оглох после сильного отита), с вестибулярными проблемами. Слух к нему так и не вернулся, но в остальном он одомашнился, натренировался запрыгивать на подоконники и стал милым и плюшевым, а также получил имя Рыжун. Собственно, я не планировала его так называть, просто когда я увидела его впервые, то сказала "ой, какой рыжун!", а потом стало ясно, что коту имя не особо нужно, так как он глухой, поэтому он остался Рыжуном.

Осенью я, пожалуй, восстановилась окончательно, о чем говорит сильное желание работать :) Вернулась на работу.

В конце года внезапно пару раз выступила в "Жанне" с оркестром. Есть кой-какие творческие планы.

Да и в целом есть планы, что не может не радовать!

Короче, главное что хочу сказать - без депрессии жить ужасно круто!
Tags: все реки текут
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно вспомнила прозвище, которым звал меня один приятель сильно старше меня возрастом в компании, где я тусовалась в двадцатилетнем возрасте. Ни…

  • (no subject)

    Сегодня наблюдала, как на пруду подрались два селезня. Плавали чинно мимо уток с выводками утят, потом не поделили фарватер и начали грозно хлопать…

  • (no subject)

    Удивительно, но я не чувствую себя убитой насмерть, как это было после других игр, которые я мастерила. Как, оказывается, хорошо делать игру, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments