Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Сердце Бури - 4

Пока я обдумываю свой серьезный пост, напишу о смешном.

Иду я на игре по Пустошам, подхожу к дому Шамана, и вдруг вижу Рому Седых, который играл солдата-тейлорца (и заодно - агента тайной организации). Рома Седых одет в костюм пингвина, с ожерельем из цветов на шее, а в руках держит огромную рыбу. У меня выпадает глаз, и я шепотом спрашиваю Рому, почему он так одет. Рома мне поясняет, что он идет по своим шпионским делам в Пустоши и переоделся по-местному. Ну, точнее, переоделся согласно тейлорскому представлению о том, как одеваются люди Пустошей. Чтобы, значит, не привлекать внимания.

За Ромой шла кучка местных, которые перешептывались о том, этот чувак так нелепо одет, ну прямо как тейлорец.

Еще была огненная история про лягушку, которую, конечно, лучше всего рассказывает сам Эльф :) Его персонажу, сталкеру Элвису, мы прописали во вводной нелепую историю о том, что он зачем-то украл у бандита Тутанхамона его любимую ящерицу, которую Тутанхамон считал своим талисманом, и теперь из-за этого у них конфликт и Элвису негде продать хабар.

Вообще мы хотели где-нибудь в аномалии посадить резиновую ящерицу в ошейничке с биркой, чтобы ее кто-нибудь мог найти и принести Тутанхамону. Но забегались и забыли.

Но Элвис не забыл. Он очень хотел решить свой конфликт с Тутанхамоном, а ящерицы у него не было. Тогда он сплел маленькую проволочную клетку, поймал в лесу лягушку, посадил ее в клетку и отнес Тутанхамону, утверждая, что это и есть его ящерица, которая потеряла хвост в аномалии.

Уж не знаю, что сказал Рыжий Сакс, игравший Тутанхамона, когда Элвис принес ему клетку с лягушкой, но конфликт удалось уладить :) Лягушка потом была отпущена на свободу.
Tags: ролевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments