Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Котиные хроники

Кот научился запрыгивать на стул и вообще становится все ловчее. Вырабатывает компенсаторные движения, это очень смешно - когда он как сумасшедший гоняется за мышью, то растопыривает все лапы, чтоб не упасть, и скользит по паркету, словно корова на льду. Умудряется как-то довольно ловко тормозить перед стенами и дверями.

Еще он научился запускать робот-пылесос. Проснулась оттого, что кот его ночью запустил, и пылесос приполз в спальню. Вдобавок он его как-то перепрограммировал, пока топтался на нем, и теперь пылесос сам собой запускается днем.

Кстати, кот глухой, не слышит ничегошеньки вообще. Поэтому бесстрашен по отношению к пылесосу и вообще любым громким звукам. Говорят, что слух может в течение года восстановиться, но прогноз осторожный - очень уж тяжелый у него был отит, может и остаться глухим.

Кажется, к коту прицепилось прозвище Рыжун :)
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, я же в кои-то веки сходила на отечественный фильм - Майора Грома. Впечатления очень приятные, видно, что фильм сделан с любовью. Питеру…

  • Противостояние-2020

    Смотрю новый сериал Противостояние, по книге Кинга. Я поскольку большой фанат Кинга, то не могу удержаться и делюсь впечатлениями. Картинка вообще…

  • (no subject)

    Надо уже признаться, что меня забрала страшная трава, которая называется Легенда о героях Галактики. Это древнее аниме 88 года, 110 серий основного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments