?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Впервые заезжала на игру за полчаса до начала парада.

Погода субботы была невероятно прекрасная, мягкая, солнечная, теплая. Утром воскресенья разверзлись хляби небесные, и это тоже оказалось кстати: как раз к финальной битве. Послышались голоса ветеранов "ну, будто снова в Горбы попал" (в Горбах происходило действие первой части игры).

Ножи и кинжалы в который раз спасают мою персонажную жизнь. Никогда не пренебрегать ножом.

Кирка заметила: на первой игре яркие впечатления остались от игры нескольких человек, остальные размылись общей серой массой. На этой было иначе, каждый был важен и каждый был ярким.

Может, дело в том, что на первой игре мы были единодушны, а на второй у нас случился раскол. Раскол - очень хорошо для игры.

Обвм моей первой игры заключался в том, что я уныло думала, как жизнь проходит мимо, а мне все равно. На второй игре он наконец излился в правильную форму - я ощутила, что такое потеря, что такое цена, что значит быть с теми, кто тебе дорог, по разные стороны.

Короткие игры по-прежнему не мой формат (тяжело играть почти сутки непрерывно, мне бывают нужны паузы, когда я на часок отключаюсь от игры и осмысляю происходящее). Но зато я, кажется, распробовала вкус сериальности - не нужно начинать все заново, у твоего персонажа есть реально прожитый бэк.

Собираясь на игру, подумала, может вообще не брать лук - у меня мало стрел, да и зачем морочиться луком с учетом общей одоспешенности. В результате грохнула из лука главное полигонное злище, Короля Зимы. Никогда не пренебрегать луком.

Хроники Отряда (и сами летописи, и модель рефлексии с вопросами) - это очень круто.

Мне кажется, мы стали гораздо более живыми.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
valakirka
Sep. 24th, 2018 02:54 pm (UTC)
Хохо, все верно! Правда, я не записала ни слова в Хроники. Не успевала физически жопу пристроить на лавку. Но зато у меня круто сыграл мой вопрос на игру.
Жажду твоего отчета!
ruthana
Sep. 24th, 2018 03:04 pm (UTC)
Никогда не пренебрегать луком, о да :)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

kniga
e_vin
Ё-вин

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com