Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Category:

ХЧО-1. Разрозненные впечатления

Впервые заезжала на игру за полчаса до начала парада.

Погода субботы была невероятно прекрасная, мягкая, солнечная, теплая. Утром воскресенья разверзлись хляби небесные, и это тоже оказалось кстати: как раз к финальной битве. Послышались голоса ветеранов "ну, будто снова в Горбы попал" (в Горбах происходило действие первой части игры).

Ножи и кинжалы в который раз спасают мою персонажную жизнь. Никогда не пренебрегать ножом.

Кирка заметила: на первой игре яркие впечатления остались от игры нескольких человек, остальные размылись общей серой массой. На этой было иначе, каждый был важен и каждый был ярким.

Может, дело в том, что на первой игре мы были единодушны, а на второй у нас случился раскол. Раскол - очень хорошо для игры.

Обвм моей первой игры заключался в том, что я уныло думала, как жизнь проходит мимо, а мне все равно. На второй игре он наконец излился в правильную форму - я ощутила, что такое потеря, что такое цена, что значит быть с теми, кто тебе дорог, по разные стороны.

Короткие игры по-прежнему не мой формат (тяжело играть почти сутки непрерывно, мне бывают нужны паузы, когда я на часок отключаюсь от игры и осмысляю происходящее). Но зато я, кажется, распробовала вкус сериальности - не нужно начинать все заново, у твоего персонажа есть реально прожитый бэк.

Собираясь на игру, подумала, может вообще не брать лук - у меня мало стрел, да и зачем морочиться луком с учетом общей одоспешенности. В результате грохнула из лука главное полигонное злище, Короля Зимы. Никогда не пренебрегать луком.

Хроники Отряда (и сами летописи, и модель рефлексии с вопросами) - это очень круто.

Мне кажется, мы стали гораздо более живыми.
Tags: ролевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments