Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Долгая Прогулка: встречи

Мы играли на небезызвестном Ивановском полигоне, который пользуется большой популярностью у местных жителей, и наша Прогулка их регулярно встречала.

Мы были такие в обычной современной одежде, с рюкзачками, и на каждом была перекидушка с надписью "Долгая Прогулка" и номером участника. Поэтому встречные сначала нас принимали за каких-то спортсменов-походников, и лишь потом замечали двух автоматчиков в черной форме и касках, замыкающих процессию. Мы, конечно, отшучивались и говорили, что это добровольное спортивное мероприятие.

Номер 5, который по дороге нашел большой гриб, нес его в руках и говорил встречным, мол, осторожней, а то придется идти с нами. Он тоже сначала просто за грибами пошел!

В какой-то момент мы проходили мимо четверых крепких парней вида "десантник на отдыхе".
- Ээээ... - сказал один из них озадаченно. - Моргните, если вас тут удерживают насильно!

А еще был короткий мастерский ивент с дыней. В какой-то момент к нашей процессии выбежал игротехник Федя, изображающий фермера. "Ребята, угощайтесь!" - кричал он, в его руках была миска с нарезанной дыней. - "Обожаю Прогулку, всегда смотрю! Вы такие классные!"

Мы на ходу похватали ломтики дыни, а фермера автоматчики тут же застрелили. Правила Прогулки запрещают приближаться к участникам процессии.
Tags: ролевое
Subscribe

  • (no subject)

    Первая игротехническая роль на игре по Стругацким - верховная жрица с планеты Артея. Фоточка от Ksurrr.

  • Путь меча

    Вернулась с игры "Путь меча" от Эффи и сподвижников. Я вообще-то не люблю кроссоверы, но кроссовер мира китайских заклинателей и книги Олди "Путь…

  • (no subject)

    Где-то в обсуждениях ролевых игр увидела высказывание о том, что на ролевых играх все больше взрослых, играющих юнцов, а начиналось-то наоборот, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments