Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Великая Стена

Посмотрела "Великую Стену" с Мэттом Дэймоном. Бессмысленно, беспощадно и очень красиво :) Сто тысяч прекрасных как рассвет китайцев в разноцветных доспехах и шелках, стрелы, взрывы, воздушные шары, аааа!

Реально, фильм оказался очень мил. Логики в нем, конечно, нет никакой, но она и не нужна - нужно просто смотреть, как все красиво сражаются, и все развевается, и (квитэссенция беспощадности) прекрасные, словно эльфы, китайские воительницы в синих доспехах, летящие вниз со Стены с копьями наперевес.

Одно лишь в этом фильме лишнее - собственно, Мэтт Дэймон, мятущийся на фоне всего этого изящества и великолепия, словно медведь в посудной лавке. Смотрела на него и думала: наверное, вот так эльфы видели Берена :)

А, да, квитэссенция милоты и бессмысленности, на самом деле, вот в чем: сцена, где юный воин, разжалованный за оплошность и отправленный на кухню, моет посуду, один среди тысячи тарелок, весь в страдании, не снявши прекрасного своего вороненого доспеха, но зато повязав поверх трогательный передничек.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments