Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

С Новым Годом!

Встречала НГ на площади старого города в Таллинне, было отлично :) Вместо снега шел проливной дождь, но кого это остановит! Собралась толпа народа, в окрестных палатках подавали всякую горячую снедь и горячий же глинтвейн, на уличной сцене выступали какие-то местные заводные девки с песнями и танцами.

Между песнями на сцене жёг отвязный Санта в темных очках и с замашками старого байкера, вытаскивал на сцену зрителей-туристов из разных стран и заставлял что-нибудь петь. Нашлись в толпе американцы, аргентинцы и даже индус, который затянул что-то длинное индийское и долго не мог успокоиться. Американец, конечно, пел гимн :) Отжег голландец, который сперва отказывался выходить, потому что его упорно принимали за поляка ("Poland?" - "Holand!" - "Poland?" - "Holand!"), а потом (тоже в костюме Санты) танцевал с мешком подарков.

Громыхали салюты, и все веселились.
С Новым Годом! Хо.Хо.Хо.
Tags: туда и обратно
Subscribe

  • Итоги года 2019

    Итоги года у меня хорошие. Главный итог года - победа над депрессией. Впрочем, я не очень много для этого делала, просто приходила в себя после…

  • (no subject)

    Внезапно вспомнила прозвище, которым звал меня один приятель сильно старше меня возрастом в компании, где я тусовалась в двадцатилетнем возрасте. Ни…

  • (no subject)

    Сегодня наблюдала, как на пруду подрались два селезня. Плавали чинно мимо уток с выводками утят, потом не поделили фарватер и начали грозно хлопать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments