Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Приснился детектив с элементами мистики и провалами памяти. Самым ярким эпизодом стал осенний парк, в котором расположился вербовочный пункт и военный лагерь для новобранцев (у нас неожиданно началась война с Польшей).

В лагере произошло убийство, я рыскаю по парку в поисках улик, и неожиданно наталкиваюсь на Шнура, который посреди парка собирает рассыпавшуюся мелочь. Я подхожу ближе, не в силах решить, что спросить сперва - "А вы правда Шнур?" или "А вы что тут делаете?".
Тут Шнур хитро косится на меня и вдруг запевает:
Ловко, ловко,
Ловкостью рук
Я собираю маленьких блестящих подруг
Они впервые здесь,
Но одна будет первой,
Одна будет стервой,
Она не проводит меня на фронт...

Но тут появляется патруль и Шнур убегает, теряя что-то по дороге. Я поднимаю - это телефонная карточка на десять единиц, главная улика. Очевидно, что именно ее Шнур имеет в виду в качестве стервы, и именно она уже не проводит его на фронт.

Дальнейшее даже не буду описывать - слишком запутано и страшно :)
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Все забываю рассказать про свой челлендж по отказу от сахара. В марте я перестала есть сахар. В смысле, перестала есть как в чистом виде (например,…

  • (no subject)

    Взвесилась. С зимы минус 8 кг. Я на самом деле жутко ленивая и всегда питалась черт знает как. Но тут мне прям уже в дверь позвонили, я открываю, а…

  • (no subject)

    В результате мы оба с тов.К сдали анализ на антитела. У него результат положительный, а у меня отрицательный :) Видимо, те несколько дней, когда у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments