Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Category:

Ахтунг! Анонс игры

Мастерская Группа "Левый Фронт" в составе бывшего Министерства Охраны Короны (basilis, e_vin, mirichkin, vintra) и примкнуших к ним шипиловых (mikaelian, Тошка) представляет игру по Великой Октябрьской Социалистической Революции, которая пройдет в Подмосковье в последних числах августа 2004 г.

Дамы и господа! Судари и сударыни! Товарищи!
Отечество в опасности! Нас ждут великие дела!
По сигналу революционного крейсера «Аврора» 17 октября (30 августа по новейшему календарю) 2004 года при поддержке товарищей из Швейцарии мы захватим мосты-телефон-телеграф в Петербурге, дом городничего в уездном городе N и самогонный аппарат в Шушенском. То, о чем так долго говорили большевики, меньшевики, эсеры, кадеты, рабочие, крестьяне, разночинцы, интеллигенты, члены Государственной думы и Священного синода, поэты, художники, сумасшедшие в столице и провинции СВЕРШИТСЯ!
Да здравствует революция! Ура!
Запланировано: лыжные прогулки в Швейцарские Альпы, рабочие сходки на Путиловском заводе с обязательным пением Интернационала и чтением «Искры», рай с милым в шалаше в Шушенском, серебряный век на баррикадах, динамитизация всей страны, последний обед буржуя во время революционной чумы, поиск зеркала русской революции и пророка в своем отечестве и многое другое…
Пароли, отзывы и явки будут сообщены дополнительно.
Товарищ, бди! Ты нужен революции!
Tags: ролевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments