Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Category:

Последний Союз-1

Вернулась с ПС, поиграла очень круто.

Общие впечатления: сюжетика и кастинг именных персонажей очень гуд (в той части, что я видела), внезапное помпезное возвращение в Умбар "королевы Тар-Мириэль" - отличный сюжетный ход. Атмосфера игры, постоянная динамика, несмотря на то, что игра шла с вечера среды. Короче, много позитива. Умбар был прекрасен в своей неоднородности и внутренних разногласиях, Гондор мне тоже понравился, много игре добавили такие маленькие, но гордые и колоритные Белые Горы и Харад. С эльфами по игре почти не взаимодействовала, но говорят, были красивые.

Из негатива в основном полигон. Может, те его части, где стояли эльфийские королевства, были лучше, но люди и Мордор стояли в мерзких комариных низинах, плюс линейность полигона и глубоченные противопожарные рвы очень ограничивали возможность передвигаться иначе чем по единственной дороге "трасса Гондор-Умбар-Мордор". Заброска для локаций Умбара и Гондора - о Боль.

Не все модельки, не все решения были удачны, но об этом лучше напишу подробнее потом. Сейчас хочется о хорошем. На самом деле, давно у меня не было такой сильной и эмоционально захватывающей игры. Подробности и благодарности воспоследуют.
Tags: ролевое
Subscribe

  • (no subject)

    Первая игротехническая роль на игре по Стругацким - верховная жрица с планеты Артея. Фоточка от Ksurrr.

  • Путь меча

    Вернулась с игры "Путь меча" от Эффи и сподвижников. Я вообще-то не люблю кроссоверы, но кроссовер мира китайских заклинателей и книги Олди "Путь…

  • (no subject)

    Где-то в обсуждениях ролевых игр увидела высказывание о том, что на ролевых играх все больше взрослых, играющих юнцов, а начиналось-то наоборот, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments