Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Чудесные приключения пакетов Uniqlo

Я большой фанат магазина Uniqlo, gоэтому всякий раз, как бываю в химкинской Меге, захожу в него. И всякий раз это выливается в приключение.

В предыдущий раз я умудрилась забыть юникловский пакет с покупками на парковке Меги. Повесила его на тележку и оставила там. Мы с Фло поехали домой, дома я осознала отсутствие пакета, мы развернулись и поехали обратно (была уже ночь), и что удивительно, моя одинокая тележка с пакетом все еще стояла на парковке, никем не тронутая.

В эти выходные мы с Фло опять оказались в Меге, и, конечно, не могли избежать Юникло. Доехав до дома, я в очередной раз осознала отсутствие пакета с накупленным добром. Какие-то они заколдованные!

История в очередной раз чудесно разрешилась: я позвонила в Ашан, куда мы заходили после Юникло, и мой пакет оказался там на складе забытых вещей. Когда я пришла его получать, ресепшионист тоже никак не мог его найти, хотя пакет лежал рядом с ним. Говорю же, заколдованные.

На самом деле, думаю, дело в том, что юникловские пакеты чисто белого цвета с маааленькой красной надписью, что делает их незаметными на любом светлом фоне.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Очередной Стивен Кинг

    Ролевики повадились сниться друг другу. Недавно я снилась vintra (во сне, где я из какой-то палки вдруг собрала раскладную лодку с…

  • Короткий скетч из мира снов

    Вчера во сне мы с Варр и Чеширом вышли из какого-то подмосковного торгового центра (что мы там делали, осталось загадкой). Они предложили мне пойти с…

  • (no subject)

    Френдлента говорит, что сегодня была ночь фантастических снов. А мне внезапно приснился один из главных персонажей словески, которую я водила лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments